您好,欢迎访问成都勇胜佳诚制冷官网!

成都勇胜佳诚制冷

成华区空调维修-修热水器-洗衣机维修-空调加氟拆装

15388199095
15388199095
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 空调壳管式冷凝器故障维修方法
新闻中心
空调壳管式冷凝器故障维修方法
发布时间:2020-05-27        浏览次数:1        返回列表

  若是发现中央空调的制冷能力有所下降的时候,应该先检查一下其中的壳管式冷凝器是否完好,有没有出现损坏的情况。因为使用时间长了之后,壳管式冷凝器的管子接口进程会出现松弛的情况,并且管子处也会因锈蚀而导致砂眼、裂缝等缺陷的产生。检查的重点就在这些地方,再一次确认壳管式冷凝器识正常的。


  既然中央空调是一种制冷设备,那它肯定配有冷凝器,而且多数是壳管式冷凝器。当装置经过了长时间的使用之后会出现一些不便利的情况。这时候,用户要做的就是对壳管式冷凝器进行检查和修理,也是为了能让中央空调使用的更长久。


  但如果壳管式冷凝器的这些方面确实存在问题的话,紧接着就可以利用水压测的测试的方法,对壳管式冷凝器出现的问题进行检漏试验。在检测过程中,当壳管式冷凝器中的水压升高到一定程度时,就可以以将泄露部分准确的定位,我们可以用一些容易留下痕迹的标记物,便于后期的维修。


  根据以往的经验来说,如果是壳管式冷凝器管子内部因腐蚀而造成泄露情况时,想要检查出来的可能性就比较小了。这种情况下,就要用一些化学物质建议检测,主要是看所排出的水是否有颜色上的变化,从而找出泄露原因所在。


15388199095